Поиск
  • Ольга Меньшикова

5 оттенков пальто


Какого цвета должно быть зимнее пальто? Мы так привыкли к мнению о том, что зима – сезон слякотный и темный, а значит лучше выбрать пальто черного цвета. Конечно, есть более редкие, но предсказуемые фавориты – белый и красный. Я бы сказала, что в белом есть свое очарование, особенно, если белое пальто мы видим в ясный зимний день с заснеженным пейзажем. Но зимние дни далеко не всегда бывают такими.

Обратите внимание на два цвета, которые отличаются спокойной тональностью и могут при этом быть базовыми. Это бежево-коричневый и серый цвет. Очень важно, чтобы бежево-коричневый цвет был теплым, и не очень темным ( например это может быть оттенок корицы или верблюжьей шерсти). Подобный цвет будет смотреться очень уютным и согревающим в холодном зимнем пространстве.

Серый цвет может изумительно красиво смотреться зимой при условии, что он не будет темным. Это оттенок серого, напоминающий цвет серого меха (песца или белки).


Просмотров: 317

Мои клиенты и студенты впервые приходят ко мне с одной и той же проблемой:

«Вещей много, а надеть нечего!»

Сложность проявляется как в плохом комбинировании вещей между собой, так и в несоответствии их своей обладательнице.

Почему так происходит? Причина в том, что вещь отлично смотрится только в том случае, когда она подходит к внешности:

-  по цвету,

- по фактуре,

- по принту

 - по крою (силуэт, длина, детали).

А еще она должна сочетаться с другими вещами в комплекте, а для этого нужно понимать стилевую целостность этого комплекта. Ели Вы надеваете блузу с цветочным узором, то во всех остальных вещах комплекта должна прослеживаться идея романтичности или женственности.

И главное: эта «история» должна идти Вам! Ведь цветочные принты подходят далеко не всем женщинам!

 

Я приглашаю вас на открытый вебинар

«Мой гардероб – отменный или проблемный?»

4 декабря в 19:00

На вебинаре я предлагаю проанализировать Ваши комплекты или отдельные вещи. Вместе мы поразмышляем, насколько вещи Вам подходят или правильно ли собран комплект, как его можно улучшить. Эта экспертная обратная связь поможет Вам понять, насколько Ваш гардероб идеален для Вас, какие вещи Вам больше подходят, а какие лучше заменить.

 

Присылайте фотографии Вашего лица и комплектов, по которым хотите получить комментарии, на адрес электронной почты info@styledom-om.com с пометкой «Мой гардероб – отменный!»

 

Вместе мы сделаем первый шаг к отменному гардеробу!

Официальный сайт Ольги Меньшиковой

Следуйте за мной

  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black YouTube Icon